Für dieses schnelle und super leckere Gericht braucht ihr nicht viel - und ihr überrascht Eure lieben mit einem asiatischen Gericht - was ihr sicherlich immer wieder machen werdet!
Ihr braucht einen Chinakohl den ihr in Streifen schneidet, und in einem Topf mit ein wenig Öl schön anschmort!
In der Zwischenzeit bereitet Ihr eine Marinade aus 4 EL Soyasosse, 2 Knoblauchzehen (gepresst) Pfeffer und Salz sowie ChilliesFlocken zu - 4 EL Zucker runden alles ab!
Diese Marinade gebt Ihr dann über den angeschmorten Kohl, lasst alles zusammen noch köcheln bis der Kohl weich ist, und dann serviert es gleich oder später kalt - es ist egal wie Ihr es liebt, - ein Genuß ohne Reue - wenig Kalorien und mit hohem Suchtpotential...
Ihr braucht einen Chinakohl den ihr in Streifen schneidet, und in einem Topf mit ein wenig Öl schön anschmort!
In der Zwischenzeit bereitet Ihr eine Marinade aus 4 EL Soyasosse, 2 Knoblauchzehen (gepresst) Pfeffer und Salz sowie ChilliesFlocken zu - 4 EL Zucker runden alles ab!
Diese Marinade gebt Ihr dann über den angeschmorten Kohl, lasst alles zusammen noch köcheln bis der Kohl weich ist, und dann serviert es gleich oder später kalt - es ist egal wie Ihr es liebt, - ein Genuß ohne Reue - wenig Kalorien und mit hohem Suchtpotential...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen