Nun den Teig 1-2-3 herstellen : Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, 400 g Mehl, 1 Packung Vanille Zucker, 1 Priese Salz und Backpulver sowie 2 Eigelb einen Streusselteig kneten und ebenfalls mit einer Priese Zimt abrunden; nun 2/3 des Teiges in eine Springform (gefettet) geben und andrücken einen kleinen Rand entstehen lassen und ca. 15 Minuten bei 175° vorbacken.
Nach der Vorbackzeit die Kirschmasse komplett auf den Boden geben, - verstreichen und mit den restlichen Teigstreusseln bekrümeln - alles zusammen in den Ofen geben und weitere 35-40 Minuten backen lassen!
Es duftet schon herrlich - leider muss der Kuchen noch auskühlen, aber dann geniessen wir - mit Sahne ist der Kuchen herrlich lecker, aber auch ohne ist er schon saftige Sünde pur...
Ich wünsche Euch guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen