Wir lieben die Spargelzeit, und gestern machten wir auf dem Wochenmarkt ein Schnäppchen, da müssten wir einfach zuschlagen!
2 kg feinster Spargel für glatte 5€
2 kg feinster Spargel für glatte 5€
So glich unsere Speise heute schon einem Festmahl- Spargel, Kartoffeln und Kochschinken dazu (sorry Hüftgold!) Sauce Hollandaise!
Den Spargel haben wir diesmal allerdings nicht klassisch gekocht, auf Chefkoch habe ich die Idee gefunden, den Spargel im Ofen "dampfzugaren im eigenen Saft".
Dazu Spargel schälen und in eine Auflaufform Schichten. Nun mit 2 TL Zucker, 4 TL Butter (da wir gerade Kerrygold Butter verkosten haben wir uns die gute Kerrygold Meersalz Butter gegönnt!) 2 TL Salz für2 kg, würzen und dicht mit Alufolie zudecken.
Bei 200° ca. 50 Minuten garen lassen!
Schmeckt super lecker. .. machen wir bestimmt wieder so!
Probiert es aus, ideal wenn man Spargel für viele bereitet ♡♥♡
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen